Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

ТОО «Kelun-Kazpharm» выделил 20 000 масок для Карасайского района

20 Марта 2020 - Алматинская область
1223 просмотров

Бизнес-сообщество Алматинской области принимает активное участие в борьбе с коронавирусом.
Сегодня, ТОО «Kelun-Kazpharm», выделило 20 000 масок акимату Карасайского района. Данное действие товарищество осуществило в связи с объявленным ЧП в период борьбы с пандемией коронавируса. Представители компании привезли маски в районный акимат на своем транспорте и передали сотрудникам акимата.   


"Десять тысяч масок из 20 000, было выделено  районной больнице, Центру обслуживания населения, районному отделу внутренних дел и сотрудникам акимата. Остальные десять тысяч находятся в резерве. Если будет необходимость, мы будем передавать и другим учреждениям. Отрадно, что в ситуации, связанной с нехваткой медицинских масок, предприниматели Карасайского района оказывают помощь. Это говорит о том, что предприниматели не забывают социальную ответственность бизнеса. Выражаем огромную благодарность ТОО "Kelun-Kazpharm", - сказал пресс- секретарь акима Карасайского района Бакдаулет Талипов.
Данный завод был введен в эксплуатацию в июле 2014 года и в настоящее время является крупнейшим производителем фармацевтической продукции на территории Республики Казахстан. Заводы располагаются на территории Алматинской области и позволяют производить фармацевтическую продукцию в больших объемах  по двум линиям. 
Ожидается, что в таких акциях в будущем примут участие и другие бизнес-сообщества.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры